Tentando, eu disse, apenas, tentando definir amigos:-
Tentando, eu disse, apenas, tentando definir amigos:-
Amigos,
são gotas de chuva,
parreiras de uva,
amigos são
placas de aviso,
na curva!
Amigos são
bancos na sombra,
páginas de livros.
Amigos são palavras
que faltam.
As vezes,
amigos são,
até,
lágrimas que saltam.
Amigos são
o encontro,
é...
É, é isso,
está pronto!