FALE QUE EU TE ESCUTO

Sobre o que quer falar?

Da sua infância triste ou feliz

Das horas que você brincava ou chorava

Dos seus sonhos de criança ou dos seus pesadelos

Dos seus pais, de como foi amado ou não

Da sua adolescência, com toda incerteza do caminho

Da prepotência e arrogância próprias dos jovens

Da confiança e da insegurança

Da vida adulta

Da responsabilidade que nos é imposta

Da profissão, do trabalho, da concorrência

Dos relacionamentos que deram certo enquanto duraram

Dos filhos que teve, as vezes não são como queremos

Outros nos dão muito orgulho e vemos que valeu a pena

Das dores emocionais, fraquezas e fracassos que superou

Do grande vazio que vive dentro de você

Das alegrias e momentos bons que viveu

De como é pesado e ao mesmo tempo muito bom viver.

Fale que eu estou e estarei aqui para te escutar...

Peruibe - 02/01/13 - quarta-feira - 16:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4064175
Classificação de conteúdo: seguro