Carioquinha!
Jesus toma conta!
E como toma!
Dessa alma inquieta de criança
De mulher, de filha, de mãe
Da mais pura flor de esperança!
Que é furacão em noite de calmaria
Que traz a doçura nos sonhos
De “menina”, de moça em poesia
Levada e sapeca carioquinha!
Para minha amiga Largatixa Incandescente - Tartaruga - Perua - Ligia Bruna
Para agradecer a linda homenagem e o enorme carinho.
Beijos