Evocas...
Um Deus em épocas de desespero
Ou quando sentes
Ou sabes
Que ninguém quer saber de ti
Evocas um Deus
Porque por vezes
Há uma Fé assim…
A mente
Quando achas que a estas a perder
Ou que vais fazer ou dizer algo que vai contra a tua razão
Evocas a mente
Para continuares livre
E jamais te sentires preso (a) a essa decisão…
O amor
Nas alturas em que achas tal oportuno
Moda
Ou a sensação correcta
Só ai evocas
Porque ele para ti é apenas mais um bem de consumo
Transacionável
E por isso o amor em ti
Nunca dura muito tempo
Está de passagem…