Cria...
Uma situação
Gera um embaraço
Livra-te dele
Recomeça tudo outra vez
Cai
E aprende a ficar de pé
E sobretudo
Liga pouco ao que digo
E liga mais ao que faço…
Abandona os livres
Deixa esmorecer a teoria
Sai
Coloca tudo em prática
Sabendo que irá porventura doer
Porque só no equilíbrio das sensações
Ou dos diferentes estados
É que se costuma aprender…
Aprende a gritar
Mesmo que não gostes de sons violentos
Ou meramente estridentes
Aprende a gritar
Bem alto
Porque por vezes esta é a única maneira
De alguém em ti reparar
E depois
Depois do embaraço
Depois da queda
Depois da aprendizagem
Depois de te terem ouvido
Podes
Para o que realmente gostas
Voltar…