Pessoas/Momentos
Pessoas
Pessoas amáveis
Pessoas bizarras
Momentos
Momentos Tristes
Momentos de Farra
Não importa a hora e o lugar
Carrego comigo sua existência
Não importa se o tempo passar
Algo de ti será minha essência
Algumas pessoas talvez não esqueça
Aquelas que pela sua feição
Sabemos O que passa por sua cabeça
Pessoas sinceras
Alguns momentos de festas
Aqueles de parceria
Aqueles de longas conversas
Momentos eternos
Dedicado ao Grupo Ouberix