Deixamos de fazer planos para o futuro…
Quando percebemos que já vivíamos nele
E que por isso o dia seguinte
Seria impossível de antecipar
Pois quando estávamos a pensar nele
Ele tinha acabado de chegar…
E por isso os planos deram lugar ao improviso
Onde as mudanças eram tão rápidas
Que se ultrapassavam a si próprias
E assim não vivíamos uma
Mas em simultâneo
Diversas histórias…
Diversos cenários que nem sequer eram alternativos
Porque se alternavam entre si
E por isso tu tanto estavas perto
Como longe de mim…
Sendo que os sonhos deixaram de serem visões do que estava para vir
E muito menos premunições
Pois quando os estávamos a ter
Esses sonhos
Já estavam a acontecer…