Deixa-te levar pelo tempo…
Tal como uma ave está no vento
Sem o enfrentar
Sem oferecer resistência
Numa luta que está destinada a ser perdida
Pela desproporcionalidade de forças em acção
E tal como ela
Plana
E de uma forma suave
Dentro dele
Muda a tua direcção…
Não o contradigas
Não faças o que as leis do mundo
E as leis da física
Dizem que é impossível fazer
Aproveita essas leis
Para dentro delas
A tua vida
Pela tua mão
Puderes escrever…
Vive pois nesse vento
Nesse tempo
Cada segundo
Cada momento
Sabendo que o tal segundo é único
Não se volta a repetir
Age
Erra
Mas aprende
Realiza
Concretiza
Não te deixes ficar no mesmo lugar
Porque até os erros nos levam a qualquer lado
Os erros são a via para o que está
Ou julgas correcto
Vive pois
E se tal fizeres
Por muito má ou boa que seja a tua vida
Nunca poderás dizer que a tua vida nada tem
Que a tua vida é um deserto…