NIDSLLEY (poema II)

NIDSLLEY

PESSOA MARAVILHOSA

AMIGA SEM IGUAL

QUE UM ESTEVE

PRESENTE EM MINHA SINA

QUE AGORA ESTA LONGE

DE MIM MORAS LONGE

QUE FALTA FAZES EM MINHA ROTINA

HOJE MULHER, ANTES MENINA.

QUE SAUDADES, TENHO DE TI,

AMIGA:QUERIDA

SINCERA E VERDADEIRA

QUE ME MOSTROU DESDE

A PRIMEIRA VEZ

QUE NOS VIMOS

QUE A VERDADEIRA AMIZADE

NÃO É FEITA APENAS DE MERAS

PALAVRAS E SIM FUNDMENTADA

E DEMONSTRADA POR SINGELOS GESTOS

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

DEDICADO COM CARINHO À:

NIDSLLEY YORK