HAPPY NEW YEAR ! ! ! - PRANTERAJR

H A P P Y N E W Y E A R

I- Para todos “ NÓS ” -

Que o " Novo Ano ” que, agora,

se inicia

seja marcado pela "esperança"

de que, à cada hora

de cada dia

nos venham à "lembrança",

só coisas boas, saúde , paz e, alegria ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/12/2012
Código do texto: T4061268
Classificação de conteúdo: seguro