No fim dos tempos…
Sei que te irei encontrar
Sei que é lá
O nosso comum Lugar…
Sei que oraremos a um mesmo Deus
Mesmo que tenhamos credos diferentes
Sei
Que por fim
O teu sonho também será o meu…
Que deixaremos de ser Babel
Que viveremos na mesma Torre
Das sensações
Do conhecimento
Apesar de sermos diferentes
E de mantermos as mesmas diferentes identidades
No final dos tempos estaremos unidos para uma improvável eternidade…
E não me refiro a um fim corpóreo
A tudo isto advir de uma existência espiritual
Falo de Aqui
Agora
Ou daqui a um bocado
Porque o final acontece a cada decisão
A cada decisão optamos por um novo caminho
Começamos um Novo Tempo
Onde tudo irá porventura recomeçar
E é por isso que eu digo
Que quando acaba o final dos tempos
Encontro em tal novamente o meu
O nosso Lugar…