Ano novo e nós aqui

Ano que vem ou que foi

Importa é que se viva

Vale em que se acredita

Relógios não são os mesmos

Ruminamos como bois

Importa que se decida

Vale a verdade que é dita

Não tiquetaques a esmo

Melhor viverem em dois

Importa que se conviva

Vale o que se divida

Que o tempo seja coeso

E vós, quem dizeis que sois

Importa levar a vida

Vale ser meio atrevida

pois estaremos acesos