Conversa de Jumbo entre dois amigos Dumbo

"Tá ficando chato já

você falando coisas

que não é prá nós

e fingindo que amor

É questão de rima

Você sabe que não é assim

Você já amou antes

Foi como te conheci

Não me diga

que estava iludida

nem que foi até me conhecer -

Sua capacidade de argumentar

faz parte de você.

Eu quero que seja leve

que meu sentimento me leve

aonde meu coração mandar

Que meu olhar navegue

até onde a canção sossegue

E que isso seja sempre

junto ao mar

Não posso fixar-me próximo a sua amizade

Não está certo,

não está na idade

Vamos seguir fingindo

que estamos de virgindade

Algo dentro de mim diz

que se estivermos à sós

Não tem jeito,

faremos bobagem"

"Bobagem porque

você não quer assumir

que está afim e...."

"Eu já expliquei

você não quer entender

Vou ter que gelar

até doer....!"

"Eu estou insistindo

para me sentir mulher

Tem homem que quer

fazer valer

Mas nada vale à pena

Sei que tipo de cara você é."

"E tem mais uma coisa:

às vezes falta gasolina,

às vezes tô de carona,

às vezes tô de Pamplona

trabalhando na lavanderia

(à pé e de mochila)

Às vezes não tem lugar

para estacionar

às vezes o carro é do ano

e nunca é o bastante

Nossa expectativa é aeroplano

mas nem cheguei no helicóptero...."

"Você já está no Jumbo

Olha o nível do assunto

das mulheres que se jogam em sua cama!"

"Olha, eu tenho que ir

Fica com Deus

Beijo"

"Na boca.....?"

Já foi ido

Essa foi mais queijo

roído

na ratoeira

(E as enfermeiras

da concentração

suspiram!)

Thai
Enviado por Thai em 31/12/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4060776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.