A menina tola da poesia à toa
"Onde você está?
No Ceará ou no segundo andar?
Você está na casa da cantora
ou no quar-
to ao la-
do ao da
menina boa?
Qualquer mulher é melhor
que a menina tola
Posso te dar
uma lu-
va de goleiro?
Vou comprar
um celular
primeiro
Para você memorizar
o código do meu
terreiro
Você não tem que adivinhar
nada
Só assume qualquer
lorota
A gente compra uma
borracha
E se ela cair
no bueiro
A gente
se agacha."