Temos que ter tempo…
Para ganhar ao tempo
O tempo que ele nos leva a desperdiçar
Em coisas sem sentido
Que a nossa má gestão
Nos faz com elas o tempo se gastar…
E na impossibilidade física e cientifica
De a ele ganharmos a corrida
De invertermos o ciclo
Da vida
Devemos nesse espaço limitado de uma existência
O tempo reinventar
Deixando de lado
O que nos mina
E lentamente
Nos está a matar…
Sendo que no fim de tudo
Sentiremos que teremos vivido
Num promontório
E não num precipício
E tudo o que fizemos
Foi inspirado
E não motivado pelo desespero
Foi bom
Em alturas mesmo bonito
Porque o fizemos não por dever
Mas por mero princípio
De seguirmos o que sentimos que foi justo
E não o que outros nos diziam ser correcto
Porque desta maneira
Quem gostávamos
Mesmo que longe
Fizemos sentir
Que estávamos sempre por perto…