Agradecimento a poeta Regina Krause.
Lhe agradeço querida
por ter sua companhia
em minhas madrugadas.
Poder contigo conversar,
brincar de rimar
e dar gargalhada.
O nosso pensamento
em vários momentos
se concentra na poesia.
Lhe agradeço querida
por ser minha amiga,
por dar-me alegria.
Quando nos encontramos
de alegria falamos,
nem damos chances para a tristeza.
Ficamos a poetar
com rima ou sem rimar,
mas com muita sutileza.
Obrigado! Só tenho a lhe agradecer.
Nunca vou me esquecer
de você grande poeta.
E quando se sentires triste,
lembre-se que aqui existe
um amigo a sua espera.
Nota: Obrigado grande poeta, pelo prazer das conversas contigo e ainda mais agradecido por saber que sou teu amigo. Grande beijo poeta, que Deus ilumine seu caminho!