Nathália Siqueira

Nathalia Siqueira

Tens tu uma linda voz

Trazes consigo um canto maravilhoso

Cantas tu não somente com a voz

Mas também de corpo e alma

Antes eras tu dama da música country

Hoje foste vós escolhida

Por Deus para levares a palavra

Por meio do Dom ao qual Deus te presenteou

Tua vida Deus alcançou

E te transformou

Para louvardes e glorificardes

A ELE ao PAI que escolheu a VÓS

Como também escolheste a ELE

Porque Deus

Estará contigo

E nunca te

Abandonará jamais

Fico eu imensamente feliz

Porque agora sou teu amigo

Sempre que precisares

Estarei contigo, porque além de amigo

Sou na Fé teu irmão

E nunca te deixarei na mão.

Poema de autoria de:

Éverton Kaytson De Mélo Andrade

Dedicado com muito carinho à:

Nathalia Siqueira