o aperto de mãos
todo aperto de mão
pode sofrer com o verão
pode esconder do inverno
o calor dentro do terno
pode ter a ousadia
de querer mais alegria
e encarar a tristeza
de que não tinha certeza
pode ser formalidade
como do dia a rotina
ou do raio a tempestade
e pode ser a verdade
que às vezes nos contamina
mas só nos deixa saudade