O Ritmo da Amizade
A amizade em ritmo de frevo.
Intervalo formado por dois semitons:
Um cantado pelo Dourado da Serra e
outro pela Glória da luz que refletia a nossa alegria.
A Junção de todos os tons se resumia
a um hamonioso coral, que estendia
noite e dia pelos becos e praças de
Vila Boa.
O batuque, o violão,as modinhas
e as machinhas.
As vozes...
O Ton maior...
O poeta,o artista,
O cineasta que capta toda
Glória da melodia imortalizando
na película da vi a história de
uma verdadeira.
Lázaro Ribeiro