Amizade
Na amizade mais doce esta o amor mais evidente.No amor mais evidente esta a alma que ama.Na amizade sublime estão os amigos permanentes.
Na amizade mais doce esta o amor mais evidente.No amor mais evidente esta a alma que ama.Na amizade sublime estão os amigos permanentes.