A Felicidade Faz Bem Quando É Compartilhada Com Todos...
No ano que estar por vir quero paz em todos os corações,
É que somos todos irmãos, independente de credo, cor ou raça,
Somos tão valiosos e muitos não sabe o valor que tem...
As riquezas de todo o mundo não paga a vida de ninguém,
Independente se você crer ou não somos semelhante ao criador
E vamos estar diante dele pra ser julgado por nossos atos...(israel galdino)
FELIZ 2013
O ANO DO NOSSO SUCESSO