Este poema fiz prá você
Surgiu
Surpreendente
Inusitada
Fala
Doce
Precisa
Era noite
Madrugada
Palavras
Saíram
Leves
Suavemente
Reconfortantes
Emblemática
Sua chegada
Iluminada.
Onde não se espera
Vêm mensagem
Divina.
Tão fugaz quanto sua passagem,
Este poema.
Poema feito prá voce...