Quem é você?

Quem é você?

Quem é você para chegar

Ganhar minha confiança assim?

Impor-me tua presença

E depois sumir... fugir de mim?

A ti confiei segredos meus

Revelações tão pessoais!

Mas agora eu entendo,

Talvez todos sejam iguais.

Você se disse meu amigo

Confidente, companheiro

Mas agora estou à deriva

Parece-me um nevoeiro.

Não encontro uma resposta

Para minha solidão

Estou triste, estou perdida...

Só sofrimento em meu coração!

Meu amigo eu nem sei,

Talvez seja só invenção,

Dessa mente de menina

Com tamanha imaginação!

A única certeza que carrego

É da falta que fazes a mim!

É da dor de te perder!

E, por isso, fico assim,

Nessa agonia sem fim!

29/12/2012

*Estou na campanha em respeito a poesia, ao poeta e escritor. Fale o que quiser, mas com respeito! Iniciativa de Luna Di Primo*

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 29/12/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4058272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.