Amizade e Perfeição
“A amizade é um dos sentimentos mais puros;
O poder de compartilhar com o alheio,
Do sentir, ouvir, ajudar e aconselhar, é o que precisamos nos dias atuais;
A humanidade está cada vez mais escassa pelas desgraças alheias;
Seria possível nós mesmos sermos autores de uma possível mudança?
Se a sua vida for tão bela, transforme-a perfeita.”