O mundo precisa de pais

Terra de mães solteiras
De filhos soltos em si
Meias verdades inteiras
Vontade de desistir

Terra de muito trabalho
Filhos clamando limites
Escolas servem de atalho
Lares tomando arrebite

Terra do senhor ninguém
Uns e outros se engolindo
Vidas não valem vintém
Pessoas vão explodindo

Terra de povo órfão
Mundo de gente incapaz
Guerra entre si é o que invocam
O que lhes falta são pais



 
Enviado por Lucas Kind em 02/07/2012
Código do texto: T3756877
Classificação de conteúdo: seguro