AMIGO(A)


Foi caminhando ao seu lado
Que percebi que tenho lado
Foi segurando sua mão
Que percebi que tenho força
Ao acompanhar-me no trajeto
Entendi que tenho rumo
Vendo meu reflexo em seus olhos
Compreendi que eu existo
E que ao existir neles
Eles existiram em mim
Nada é só dor por latejar
Nem só tristeza para lacrimejar
Somos todos companheiros na descoberta
E nos aconchegamos quando tarde da hora
A vida nos cobra difíceis decisões
Se estas doente, enferma e cansada
Sou a cura pra tua falta de vontade
se estas irada, indignada e corroída
sou o balsamo para teu entendimento
quero que minhas palavras ecoem
lentamente em teu coração miúdo
para que a cada minuto etéreo do tempo
seja uma revelação
mas não esqueças que do mesmo modo
tudo isto que te digo, reverbera e volta
como uma agradecimento
quando do acontecimento de teu
sorriso.

 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 28/12/2012
Código do texto: T4056516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.