Lealdade

De tudo fui rotulada nesta vida...
Camarada
Falsa
Herege
Bandida...

Tanto achismo alimentei
Da mesma forma que me viram
De corpo e alma me mostrei...

Então, há razão!

Pouco de mim para poucos dei
Muito de mim ninguém recebeu
Não houve quem soubesse mergulhar
Então, ora lá, ninguém sabe quem sou eu!

De tudo fui rotulada nesta vida
Camarada
Falsa
Herege
Bandida
De tudo um pouco somos nós
Contudo não me disfarcei
a fim de ser querida!

Quem comigo está
Conhece meu bem querer
e minha capacidade em odiar

Quem me chamou de amigo
Resistiu em minhas turbulências
Não me deixou na loucura de meu ser ambíguo!

Todos que partiram não tiveram tempo em oferecer falsidade
Pois poucos resistem
Para que me suporte tem de ser amigo de verdade!

Sim...De tudo sou rotulada...
Mas morro por ti...
Minha qualidade é meu maior defeito...Lealdade!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 27/12/2012
Código do texto: T4056214
Classificação de conteúdo: seguro