SOMOS PRESENTES
 
Recebemos presentes na vida
Que valem mais do que ouro.
São tesouros que enriquecem a nossa alma.
Amigos que nos momentos tristes nos trazem a calma.
Aqueles que se sentem felizes com o nosso sorrir...
São eles amigos verdadeiros
Que nem sempre ao nosso lado estão,
Mas que nos amam de coração
E querem sempre o nosso bem.
São presentes que Deus nos envia.
E como é bom receber presente!
Melhor ainda é sermos presentes
Causando alegria na vida de alguém,
Iluminando o caminho,
Fazendo o bem.
 
 
 
 
*Inspirado na crônica UM BELO PRESENTE DE ANO NOVO de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 27/12/2012
Código do texto: T4056115
Classificação de conteúdo: seguro