No final daquele dia terrível…
Eles estavam felizes
Apesar de terem sido derrotados
Eles estavam felizes
Porque pelo menos haviam tentado…
Olhavam por isso o horizonte com esperança
Sabendo que porventura no final do dia seguinte
Estariam novamente a experimentar o sabor da derrota
Mas estariam com esperança
Porque tem lugar no céu
Quem nunca deixa de crer nas boas aventuranças…
Sabiam que o mais provável seria continuarem a dormir longe de casa
Longe dos seus
Distantes dos sonhos
Mas no final daquele dia terrível
Eles estavam felizes
Jubilosos
Porque sabiam que nunca deixariam de acreditar
Por tudo aquilo que perderam
Que lhes tinham roubado
Ou que por direito lhes pertencia mas que tinham dado a outros
Porque eles sabiam
Que um dia tudo teriam
Pela simples razão
De jamais deixarem de tentar…