A MAGIA DUMA AMIZADE
Eu junto com...
Transformei um pobre só viver...
Eu junto com...
Fizemos um doce nós...
a tudo compartilhar...
Compartilhamos momentos...
De alegria...
Também momentos...
De tristeza...
Tudo na maior cumplicidade...
Como resultado...
Colhemos como resultado felicidade...
Dum saboroso e doce em amizade viver...
Que é sim um CONVIVER...
Viver só,é viver um pobre viver...Viver momentos de sorrisos que só em curto espaço de tempo serão apagados e enterrados em esquecimento sem terem o brilho dum reavivamento dum brilho dum momento de brilho relembrar...Vidas pobres, ricas em momentos pobres, de um egoismo viver. Definitivamente sem amigos não há nunca riqueza de viver...Viver sem amigos é arar no cérebro pobre terreno a florescer doenças psicossomáticas...Cabeça vazia oficina para o mal trabalhar e construir males(doenças)...Conviver é viver produzindo bons frutos...Que florescem em tudo de bom...Dum real bom viver que é um CONVIVER...