Deixa-te Levar…
Pelo vento que sopra
Não sabes de onde
Nem quererás saber
Só queres ir com ele
Porque na pior das alturas
Esse vento te faz querer viver…
Pela partilha
De palavras
De gestos
De cigarros
De copos
De afectos
De sorrisos
Onde pessoas estranhas se transformam em iguais
Porque sentem a necessidade de tal
E não pelo imperativo de qualquer espécie de compromisso…
Abandona assim os teus credos
As tuas certezas
Abre a mente
Entra noutros mundos
Noutros universos
Que desconheces
E que te são completamente estranhos
Sente
E para de pensar
Segue as sensações
Se estas te levarem até à felicidade…
Deixa-te levar…