Amigo faz sentido...

no balanço da vida,

ano novo todo dia;

educar e se educar

dói sempre demais;

reformular e agregar a

incansável pedagogia

do amor a focar o

processo evolutivo,

amplitude e abrangência

da causa e efeito,

ação e reação dos objetivos;

pluralidade da existência,

essência da fraternidade;

profundidade no amor

que é o ícone da vida;

praticar a caridade e o

perdão que liberta e alerta;

beleza e grandiosidade de

fazer e se refazer no bem,

caminhos do crescimento;

amor com parceria nos

diversos momentos e formas;

aprendizagem da vida que

faz sentido sempre, e

através do amor;

amizade e felicidade de

aprender e ser amigo.

Marisa de Medeiros