Pequeno abraço
Meu pequeno abraço tem o tamanho pequeno, de meus braços! Que apanha manga, nos berços de sua copa.
E hora comicha pequenas nuvens, que se caracola aos pequenos ventos, deste pequeno espaço.
Meu pequeno abraço é para os pequenos de sorrisos largos!
........... “ Catarino Salvador “.