No Espaço…

De uma hora

Tudo irei relativizar

Se falta imenso tempo

Se esse tempo de facto me custa a passar

Para depois de lhe dar demasiada importância

Dar comigo a esse tempo desperdiçar…

Sentindo novamente

Que ele é a valência mais ambivalente que podemos ter

Porque o que me confere dor

Numa outra perspectiva

Ou passados alguns segundos

Ele me pode dar prazer…

E por isso quando paro dou comigo a meditar

Se me arrependo pelo que fiz ou virei a fazer

Ou se tal foi salutar

Olhando de forma interrogativa as estrelas

Sabendo

E ao mesmo tempo não sabendo o que pensar

Se o teu espaço

Vazio ao meu lado

Deverá permanecer assim

Ou se desse espaço me devo aproveitar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/12/2012
Código do texto: T4054216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.