Amigo, novo ano...

ano novo, novamente desponta,

aponta sempre para o amor;

a hora é agora de reciclar a

imaginação, memória,

lembranças, glórias,

os erros acertar;

nascimento, espectativas,

momentos de reflexão;

fazer acontecer a paz e

união, dentro de mim e de você;

tão profundo o nós no mundo

que precisa ser melhor;

ouvir a voz do amor,

atos, fatos, atitudes, ações;

fitas na canção que embala o

coração para um novo caminhar;

essa luz que ilumina,

brilho na retina, tão menino,

tão menina que só o

amor é capaz e faz crescer;

novamente uma semente do

bem, no solo faz florescer;

amor como aliado pra

fazer a diferença,

ensinar e aprender na

força da natureza,

fortaleza para amar, amigo,

amizade, ternura, felicidade,

no ano que vai nascer.

Marisa de Medeiros