FaceAmigo
Não compartilhe o meu sentimento
Abraça-me!
Não curta a minha publicação
Visite-me!
Não cutuque a minha pessoa
Aperte minha mão!
Não comente minha edição
Telefone-me!
Não envie mensagem para mim
Convide-me!
Não queira ser meu amigo virtual
Acredite pessoalmente é melhor!
Não me adicione a lista de interesses pra fofocar
Vamos sair juntos!
Não queira saber sobre os meus feed de noticias
Estou aqui pra conversar!
Não visite minha linha do tempo
Vamos lembrar os velhos tempos!
Não veja minha página inicial
Queira saber como estou!
Não veja minhas fotos eu não estou por lá
Podemos fotografarmos!
Não tenho eventos antes que procure
Vamos marcar um!
Saia do face...
Sinto sua falta!