O quase-beijo de Natal
O quase-beijo de Natal
foi em lábios que pediam para serem
mordidos
Pediam para serem
soprados
Pediam para serem
lambidos....
Mas por não conhecer
o ser
por detrás da boca
insinuante
Segui adiante
Com meus instintos.....
Minha boca em sua madura virgindade:
não beijo desconhecidos
Ainda que me façam sentir pura
junto a palácios e relvas....
Beijo é santidade,
é por amor
não por amizade.