A FUNÇÃO DE RECEBER!

BOAS FESTAS E FELIZ ANO NOVO

COLEGAS RECANTISTAS. BEIJOS!

A FUNÇÃO DE RECEBER!

Recebe quem dá e que doa de coração

Crer que o sonho possível logo acontece

Colhendo amor ao semear dúctil prece

De que a vida vale por uma boa ação.

Recebe paz quem nunca deseja guerra

Jamais se envaidece diante do espelho

Se for preciso atravessa o mar vermelho

Só para ganhar a prometida terra.

Recebe louros quem dizimou o medo

Que batalha pelo pão de cada dia

E Deus lhe ajuda por levantar mais cedo.

Receber é função da minha poesia

Recebe você que adora o meu enredo

Recebo eu quando você lê e me elogia.

26/04/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -