Natália Schettyne

Querida e grande amiga

Praticamente minha irma

Assim te considero

Porque a nossa fé

E a nossa arte

Fazem com que sejamos

Amigos de alma gemia

Principalmente na real

Excencia de nossa pura

E bela amizade

Amizade mais do que sincera

Onde nela não há lugar

para a hipocrisia

nem mesmo para a falsidade

amigos de verdade

permanessem do nosso lado

nos momentos de tristeza

e também nos de felicidade

assim és tu para comigo

querida amiga Natália Schettyne

a quem este singelo poema dedico