Estrelas...

O céu...

não é mais...

o mesmo.

A lua brilha...

ainda mais.

As estrelas...

brilham...

intensamente.

O Sol...

mesmo em dias nublados...

agora...

está sempre lá...no céu...

e também...

dentro de mim.

Desde que vocês...

estrelas amigas...

começaram...

a fazer parte...

da minha vida.