Inimigo Secreto
Que amigo é esse que se diz amigo?
Que esta sempre com pressa
que não conversa
Que não se emociona com uma lágrima
não olha nos olhos
que finge que me entende
e eu finjo que acredito!
Que revira o quarto ja bagunçado
como buscando um abrigo
para não se envolver
para que, ficando calado
não se sinta culpado!
Que amigo é esse que diz que se importa
fecha a porta e vai embora!
Um amigo que...
se dizendo meu amigo
se esconde
o amigo que não tenho....
meu inimigo secreto!