Dei o Teu Nome…
Ao vento que passa
E que quando me toca me sinto estar a beijar
Dei o teu nome a ele
Porque descobri ser essa uma das formas mais belas de te recordar…
A imagens que não compreendo
Mas de que gosto pela sua singularidade
Tal como tu
Porque são essas imagens que se destacam das outras
E que tal como tu
Irão durar uma eternidade…
A qualquer tipo de canto
Em qualquer língua do mundo
Mesmo que não perceba essas palavras
Que sei serem belas
Porque tudo em mim o diz
Tudo em mim o sente
Tudo em mim aponta nesse sentido
E por isso dei o teu nome às coisas belas do mundo
Porque mesmo que distante
Estarás sempre presente
Porque mesmo ausente
Sei que estarás até ao fim dos tempos
Comigo…