Amigo Oculto
Amigo Oculto
Ele é o meu amigo oculto,
fica oculto,calado,
quieto,me observando.
Fica imaginando qual
presente quero ganhar,
caminha passo a passo
ao meu lado,
tentanto adivinhar,
assim eu imagino.
Procura ouvir minhas palavras,
sabe o que penso e falo,
então chega o dia
ele irá se apresentar.
Vejo laços e fitas,papel brilhante,
será que estou a sonhar?
Será que o que pedi ele irá me dar?
Abro os olhos,levanto minha fronte,
feliz por ali estar,chegou a hora
o que eu vou ganhar?
Meu amigo oculto,oculto está
é Jesus que veio me presentear
com um simples sorriso e seu olhar,
disse-me apenas:
Eu vim te abençoar!