"INIMIGO SECRETO"
Momento festivo,
Fartura evidente,
Sem hora marcada,
Tá sempre presente.
De astral elevado,
A solicitude lhe apraz,
Sempre muito educado,
Ocupa os espaços vazios,
Os benefícios são motivacionais.
Não mede esforços,
Do frio lhe aquece,
No calor te refresca,
Porém, ante ao infortúnio,
Tira o time de campo,
Desaparece.
Se o dinheiro te faltar,
E somente os ônus te sobrarem de resto,
A máscara do cara cairá,
Revelar-se-á seu inimigo secreto,
E daquele quotidiano movimentado,
Te restará um fatídico deserto.