Anjos e Irmãos

"O sino do meu coração, toca.

meus olhos despertam,

meu amor aflorado, está;

Doce amizade minha, doce parceiro meu ou seu, aqui deposito minha singela homenagem a nossa eterna amizade.

Irmãos de alma, corações unidos, pessoas singelas e crentes de um amor existente.

No pico da montanha do leste, observo-te;

Sigo os teus passos e protejo-te; Somos anjos de nós mesmos. Nem mesmo o infinito nos separá, pois somos amigos e irmãos de alma."

Mike Radzffeth
Enviado por Mike Radzffeth em 23/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4049943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.