Vontade de viver

Vontade...

de viver.

Viver...

mesmo que seja....

apenas mais um pouco.

O tempo suficiente...

para conhecer...você.

Ouvir tuas histórias...

Rir...de tuas brincadeiras.

Olhas nos teus olhos...

e ver...

mais uma vez...

O brilho da tua alma...

linda...forte... e corajosa.

Tua alma...

que me fascina...

que me inspira...

Minha alma...

que se inspira...

que se fascina...

por tua...

grande...

vontade...

de criar...

e viver.