Quando olhei nos seus olhos.

Quando olhei nos seus olhos

percebí

que o passado não mora

aqui

ví brilhar

janela d'alma,

entrei com carinho

sem perder a calma.

Quando olhei nos seus olhos

trair

por um momento

angustia de um tempo

em que escondia a emoção

do sentir

"a sete chaves"

no coração.

Em seus olhos ví

sentimento.

(Perdão).