Para o Nosso Bem…
Deveríamos destruir todas as armas
Rasgar a sua história
Rasgar o seu conhecimento
Regressando à idade da pedra
Onde o maior de todos os perigos
Era o seu lançamento…
Que também deveríamos repensar
E aquela coisa estúpida
De até por uma palavra
Conseguirmos magoar…
Sem razão nenhuma a maior parte das vezes
Sem qualquer tipo de razão
Que por demasiadas vezes
Colocou em causa a nossa civilização…
E por isso deveríamos pensar
Em inverter a ordem das coisas
E de exercer a solidariedade
O diálogo
Como a regra
E não como a excepção
Porque ao consumirmos os outros
Estaremos a consumir-nos
Estaremos a morrer
Em lenta
Mas certa combustão…