Amigo, por ser Natal...

amigo, por ser Natal,

tudo é mais sensível;

nascimento de Jesus,

luz, família reunida,

balanço na vida;

amizade refletida,

paz no coração,

reflexão, amor;

novos sonhos e ideais,

conquista da igualdade,

fundamental, inclusão, união;

comprometimento na

partilha de sentimentos;

final de mais um ano,

começo e recomeço

de novos horizontes;

superar obstáculos,

ultrapassar espectativas;

a certeza do êxito é

saber que estamos de

mãos dadas e só assim,

tudo será possível no abraço

amigo e companheiro

na jornada da vida.

Marisa de Medeiros