Busca
Busquei em seu olhar assustado
A causa nobre do seu proceder
O jeito meigo de me fazer crer
Que represento muito para vocë
Busquei em seus miudos passos
A certeza que irei ter e ser
A sua amizade o seu querer
O seu desabrochar para o meu entender
Busquei nos raios do sol
A sinceridade que gostaria de ver
Em seu semblante desconfiado
A sua maneira de fazer-me crer
Busquei em mim e em vocë
O que nos une tanto e que nos distancia
Do nosso mundo oculto
Que o nosso olhar irradia...